トレセン学園 人狼部 第3レース
877
名前:◆tPWxF6wPsyNc[sage] 投稿日:2025/12/12(Fri) 17:49:33 ID:ab7dcaca
/⌒>/ ̄:.::.::.::.::.::.::/⌒\ ̄
/:.:.:⌒/::/:.::.::.:.:  ̄ ̄\:.::.:|:.::\
/:.:.://:.:.:/:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:\|:.::.: ノ
 ̄ ̄ /:.::.:.: |:.::.::.::.::.::.::.::.::.:.: | :.::.:: L/:.:\
/ :.::.::.: |:.::.::.::.::.::.::.::.::.:.: |:.::.::.::.::.:.:|:.::.:.: \__
/:.::.::.::.::.:|:.::.::.::.::.::.::.::.::.:.: |:.::.::.::.::.:.:|:.::.::.:: |_,/
. / :.::.: |:.::.::| :.::.::.::.:: _:.::.::.:|:.::.::.::.::.:.:|:.::.::.:: |
| :.::.:.: | /|:.::.::.::.::.::.::.::.:|\|:.::.::.::.::.:.:|:.::.::.:: |
|/|:.: |:.::.::| :.::.:: \| _|_ノ|: /:.::.::.:: |:.::.::.:: |
| | :.::\ ==|\:.::.:\ ̄ |/:.::.::.:: /:.::.: Λ| 占いCO ファルコ君〇
人:.::.:.: Λ  ̄ ̄ ̄ /:.::.:: /:.::.:: /
\ :.::込、 ‐ ァ 厶イ / :.::.::.::/ 正直ここまでくるともう呪殺は起こせないんだよねぇ
\::\> <|:: |/:.:.:/|/ 狂人の特攻と狼>狐が残ってるからねぇ。
( / / ̄ ̄)ー‐\|二| |/|/\(\
. 乂__ | _| ̄ ̄/\_ 「ニ]_/| \ \ で、今8人 噛みで7人 呪殺で6人
|| /\__/:.::.:.:|_/| \_/ ここで呪殺するとぼほ私偽決め打たれて
Λ| V /:.::.::.: | | \_ Λ 負けるんだよねぇ
/:i/| / /:.::.::.:/ | / /:i:i|
/:i/ :|. / \/ | ./ :|:i:i:i:i:i| よって、村>狼>>>>狐目
. Λ_| | | | / |:i:i:i:i:i| の位置で占いだよ。
| | | / / 〈i:i:i:i:i:i|
,: | | / / / /:/ ̄|
. ′ | ∨ // / |
【アグネスタキオン 人狼】
((ふ))L─-
少゚ノアし \ /⌒ア
ノ ̄//ノ / ∨ /
ノL´ _//// V ノ
く ]____ 二) | | |⌒
/ Z/ | i,イ外、| ノ|ノ |
/ / 八 Vり ⌒ 外ノノ 八 占いcoファル子さん○
/ / | |⌒ ' り/ /
( '── _| 八 ヽ , イ / デジタルちゃんに言われてるけど
\ ⌒| |ノ)ト_ .イ ¨ア 実際のところ見当はついてないよ。
 ̄ ー | |ヽ¨゚ ゚゚ ト/ /L
\ノイ | ⌒'| | ⌒ヽ __ 発言少なめでマヤへのすり寄りっぽい発言が
_ア´ ノふいふ, | ト\ `ヽ なんとなく怪しいかなと直感的に思った
( ( / i ' ⌒ふl | ∨⌒─t ノ ファル子さんを占うよ。
⌒ヽ i i \L} / /
八 i i ノノ スノL,'゚ 結果は当然○溶けてるかな?
「¨ l ニ‐ニ‐ ニ‐ニ‐ニ|/'¨⌒¨\厂 溶けたね!
,ノ j { ̄ _ノ「」L'⌒ |
(_/(::::) \ ノ} )L_/
/ ノノ\(ノ| \\
ノ(::::) ノノ ,ノ | ) )\
【マヤノトップガン 占い師 アグネスタキオン●→スティルインラブ●→スマートファルコン◯】