【忙しや忙しや】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所38

レス数:881 サイズ:1179.44 KiB 最終更新日:2026-01-09 22:52:34

843  名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2025/12/31(Wed) 13:21:28 ID:ebf2dffd

l⌒Y____ /⌒Y
     _ ゝ          `  く
   ,. ´               \
.   ′   -‐    ‐-      \
  ′                   、    今日は深夜まで仕事で、且つ明日も一日中仕事なので今の内に。
  |  /:/:/: ⌒    ⌒ /:/:/:    |
  |      _l_ ゝ-'ー(           |
  、   (;.;.;.)  `¨              /    今年はAA作成ツールを教えて貰ったことで、自分が作りたいと思ってたけど
   、   (;.;.;.)              _/
    (  r┤                 \    何年も作れずにいたものの殆どを作れたので、その点は大満足する1年となりました。
   .`===´            /`ー′
      \              /

_         _
     (  ) -――- (  )
    ,. ´             `、
  /      、  _      ゙:,
  :'       ,。、`  ´,。、    ',     …リアルは一年健康で居られますように、と願ってたら中々
  |      ヒソ /:/ ヒソ     ;
  :.  /:/:/ ひ `介´  /:/:/ /     そうもいかない事も見つかりましたが、来年はもっと気を付けたいところ(;´Д`)
  `i 、    `´      〈 :
  :乂_)、         ノし′:
      `  __ , ,,.、丶´
           凵凵