【いい絵があったので】AAの画廊その14 【作ってみました】
255
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/12/02(Tue) 00:09:59 ID:2cf07b32
>>252
このような巨大な狼に乗って駆けていくのはあこがれますね
迫力のある狼の顔、目とその上の白紋のわかりやすい形や鼻筋のスっと伸びた様子なんかいいですね、毛並み豊かでモフモフ感が首筋や胸のあたりの毛並みにあふれています
乗っている人もいい感じにまたがって首のあたりを掴んで居るのが丁寧に描かれています
全体としてシンプルな線で丁寧にまとめられていると思いました
作成お疲れさまでした
>>253
そういえばこの人の名前で出すこともできたんだ
顔じゅうのしわがここまで綺麗に書き込まれているのには感心しました
こういう顔の場合は書き込みすぎるとぐちゃぐちゃな形になるので適度に線を取捨選択したりするのですけど
こちらのは顔のしわと傷跡か立の書き分けがきっちりできていて非常に巧みに作られているのが分かります
傷跡の書き込みがくっきりと存在感があるのに、鼻やk内とその下のしわなどのパーツへの干渉もなく教科書の書き分けがされています
眼の形も一行でここまでキャラの雰囲気を出しているのもすごいですね、顔が細部まで密度濃く書き込まれている分それ以外がシンプルでも強烈な存在感を出していると思いました
作成お疲れさまでした