【いい絵があったので】AAの画廊その14 【作ってみました】
269
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/12/06(Sat) 00:15:50 ID:99c2c8f3
>>266
この手の空飛ぶバイクにあたる乗り物はあこがれます
ちょっと下から見上げた角度なのが浮遊感を感じさせます、微妙に傾いた角度やパースのついた横線も丁寧にひいているにもかかわらず線が丁寧に整理されていると思います
メカ部の複雑さと人物部分の有機的な形の書き分けもちゃんとされていますね、トーンもしっかり塗っているので非常に立体感があります
ハンドルを持った手や下半身のまたがり方のポーズなどAAには鬼門の部分もしっかりとされていてそちらもよかったです
作成お疲れさまでした
>>268
名前から察すると音すら切断するほどのスピードで切り刻んでくるというキャラでしょうか
骸骨上の仮面をつけた顔がSD調でもわかりやすくできていて格好良いですね、眼と眼窩、口と歯の作り方なんかの文字のはめ方は参考にしたい
マントのトーンと抜きをうまく使った無駄線を出すことなく左右対称形のか立の作り方や武器の「L┐」の使い方や
細い腕と「点」を使った足の作り方なんかも巧みで感嘆させる文字使いだと思いました
作成お疲れさまでした